关于物流管理专业

市场营销(物流管理方向)这一专业好吗?难学吗?就业率如何?

全部回答

  市场营销和物流管理并不是一个专业阿,市场营销已经不是太多人报考了,市场对于这方面的人才已经差不多饱和了,但是物流管理却是一个朝阳产业,物流管理专业也是从去年开始才陆续开始开设,物流管理简单的理解就是货物流动,凡是有货物流动的地方就存在物流管理,总之是额不错的专业拉,呵呵,我学的就是物流管理,不错拉,加油~~~学习嘛,还好拉,不难拉,嘻嘻,就业的话,据我所知,中国现在就缺乏物流方面的人才哦!。