淘宝电器城退换货运费问题

我在淘宝电器城买了东西,现在还在7天无理由退货之内~我想退货~运费谁来承担啊~?

全部回答

如果要是楼主主观原因导致退货,楼主承担退货运费,注意其他的建议还是问问客服吧~这样你会了解得全一点

   一般的原则是如果货物是因为质量问题则有淘宝卖家来承担。如果是因为买家对货物的尺寸、颜色或者用户不喜欢而退货,那需要淘宝买家来承担邮费。淘宝退货运费谁出?一般需要提前双方约定,否则是要看你买的宝贝是否支持7天无条件退货或者如实描述。

  支持的话你发觉宝贝跟卖家网页上有差别或者不满意是可以退货的,但运费是要你承担的,有这样2种可能你是不承担运费:1打开包装,宝贝有明显的瑕疵,2宝贝在运输的过程中有损坏,变形等。你可以拒收,并不承担运费。