淘宝电器城买的东西好便宜啊~

淘宝电器城买的东西好便宜啊~比线下便宜的不是一星半点~虽说是正品,但是心里还是有点。。。。。。你大家懂得~他怎么就那么便宜呢~?

全部回答

电器城里面好多东西都是品牌直供,省去了中间一些环节,所以便宜啊~而且没有摊位费!楼主就放心吧~

确实有这个问题,本人也不敢去买,没有实体店的感觉和看见真物的

他们在甩尾货。你很合算,可你买到的一定不是新款、新规格的。总的说蛮好!

进货渠道好 没有中间拨皮加价的。所以省下不少。 如果有发票的话还是很划算的。

因为国家税务对网上销售没有收税的政策,所以网上的东西成本相对少,价格自然便宜。