在线电脑高手

我的联想笔记本上不去无线网路,我插网线也上不去网。我找朋友装了一遍程序在他那里能上无线网。回公司就不能用,网线也不能用。其他笔记本都能用。插网线有信号就上打不开网页,插网卡收不到网咯信号。请求高手指点

全部回答

在确保外部网络正常的情况下,只能判断是电脑本身问题了。解决方案如下:分析是不是电脑硬件问题,连接以太网的网卡是不是坏了,或者相应驱动安装是否正确,最后,再检查电脑上网设置是否正确,相信从这些方面检查后,一定会解决你的问题,毕竟上网是一件简单的事而已。

你们公司的有设置加密的,要有账号才行