如何从出纳到会计呢?

做了两年的出纳了,但一直没接触到会计的做帐与报表等核心部分,悲催呀!请教大家,怎样由出纳向会计的蜕变呢?

全部回答

   中华。会计网校52号老师回复:你是在一家公司或在工厂里做出纳,干了两年,得到领导的认可,对你的可信度强,公司需要增加会计,你可以申请向领导提出。
   我就是这样过来的,我也做了两年出纳,因为我是自学会计,没有念过会计专业学校,只有一个劲地不断学习,考了会计从业资格证,初级职称证也考到了,平时踏踏实实工作,工作不做出现马虎现象,搞会计就是要认认真真地,我从老板一个集团公司调到一个他投资的公司做会计,这也是个转折点,这只是我给和我一样经历的伙伴们一点学习出纳转会计的感想吧 。

好好与领导交流下,与同事处理好关系