QQ电瓶灯常亮怎么回事

刚发现的电瓶灯常亮, 加油不灭, 电瓶新换的, 目前没有感觉到亏电, 防盗器也不管用了, 怀疑是线路哪里松或掉了, 请指正.

全部回答

充电故障,一般有发电机的电刷磨损了、发电机调节器坏了,再就是发电机的线路问题,比如保险丝、线路接插件接触不好等; 如果有防盗器也不管用的情况,会不会是继电器或线路板哪里松了或坏了。。。。。。

电瓶灯常亮说明充电有故障,电没有充进去一直在使用电瓶的电; 充电故障,一般有发电机的电刷磨损了、发电机调节器坏了,再就是发电机的线路问题,比如保险丝、线路接插件接触不好等; 如果有防盗器也不管用的情况,会不会是继电器或线路板哪里松了或坏了。。。。。。