关于淘宝自动充值

  打算在淘宝开设一个自动充值qb的店面,可是找了很多个自动充值软件的代理看了看价目表,一般的都是0。86-0。
  9的,比用网银冲的还贵或者和网银的一样,那么请问这样为什么还有那么多人赔着钱去做?而且级别有的都是几个冠了还在继续着,这样还怎么赚钱? 再加上淘宝的提现费用,中间的这费那费的,这样不仅赚不到钱还要赔钱,那么这样怎么赚钱呢?只要稍微吧加个提高一点就没人光顾了,这样的店到底怎么开? 还有都是卖软件的代理说要把资金充值到软件里边 这样才能实现自动充值,这种的是不是骗子,麻烦高手解答下。

全部回答

其实吧,他们赚钱的道道不是在充值上,而是在软件上。充值是有成本的。但是他们开发的软件,随着卖的数量成本不断降低,甚至后期卖软件就是纯赚,所以大家才会都卖软件。

每个人有每个人的想法, 比方说有的人纯粹的是为了刷信誉而买软件的, 等信誉到了一定的级别后,在做些别的生意什么的。