htc g7导航软件,htc g7导航软件下载

有没有支持htc手机的导航软件,在哪里可以下载?g7导航软件有哪些?在哪里可以下载?

全部回答

    导航软件是出差旅游必备可少的东西,小编为大家推荐几款,分享给大家。 下载的话大家去【安卓园】下载就可以了,还可以下载好玩的游戏,非常的不错。 【凯立德手机导航】 凯立德手机导航(家园版)是中国导航软件第一品牌凯立德公司专门为手机设计的一款全新导航产品。
    该产品不仅继承了凯立德一贯专业级的导航性能,同时针对手机产品的通讯功能、操作方式、存储容量等特性专门进行了优化开发,是目前市场上最专业的手机导航软件。 【GPS导航犬 】 导航犬是一款极具手机特性的在线式GPS导航系统,为您提供从当前位置到目的地的实时语音图像导航服务,将手机的电话、短信等功能完美集成,倡导“GPS+在线式服务=完美的LBS体验”理念。
     【老虎地图】 绿色、纯免费,诺基亚全球创新大赛一等奖作品:老虎地图!【地图功能】基站和GPS定位双重定位。公交换乘查询。驾车线路规划。地图彩信。指南针。地图浏览平移。
  放大。缩小。地名查询。周边查询 【地图特色】1。最小最快—大幅度节省GPRS流量费!与同类地图比,一次浏览可以节省几块钱。
     【谷歌地图】 Google手机地图,利用手机的按键可以动态移动和浏览免费地图并自由缩放,搜索获得商店,饭馆或者其他地点的地理位置,便捷获取营业时间,联系方式等实用信息。