老师您好!我想问一下5W到6W左右的车,什么样的好!我是刚毕业马上上班的毕业生,生活在北方

想买一辆三厢车,最好底盘高点的!因为北方雨雪多!实用性强!返修率低,毛病少的车!好看点的车!老师您帮我看看提

全部回答

新赛欧,嘉年华,比亚迪F3

悦翔外观好看些但是性能一般 长城C30实用一些但是价格有点高 赛欧品牌好但是朋友说那车男的开不行 太佑 动力不行费油 东北开还是C30吧 外形也行

雪佛兰新赛欧3厢

同为北方人 我来说点吧~~ 长安悦翔 雪佛兰新赛欧 很多人都在这两部车纠结。 至于那款好点 都在审查 。

毛病少,返修率低还得选合资车,看看新赛欧吧