1、是否了解淘宝商城?对淘宝商城的印象和了解是怎样的?

1、是否了解淘宝商城?对淘宝商城的印象和了解是怎样的?2、在众多加入商城的商户中,您认为您的优势在哪里?3、加入商城后您的规划是怎样的?如何将优势转化为销量?4、您对自身所申请的类目有何建议和要求?

全部回答

好象问错了地方 这里不是淘宝商城官方

  1、是否了解淘宝商城?对淘宝商城的印象和了解是怎样的? 了解淘宝商城 一,淘宝商城2008年成立,是亚洲最大购物网站淘宝网全新打造的B2C平台, 二,提供100%品质保证的商品,7天无理由退货的售后服务,消费者可以放心购买! 三,淘宝支持商城: 免费提供用户图片空间,促销工具,数据统计等,搜索靠前,央视广告, 四,品牌专利国家保护。
   五,网上购物,电子商务是社会发展趋势。 我有更详细的,太长了,发表不了,请 67 36 94 264 。