南昌理工学院是一所什么样的学校?

全部回答

    我曾经在南昌就读大学,南昌理工大学的前生是南昌航天学院,其是航天集团下的学校,对于学校的建设方面是没的说的,设备是比较好的,毕竟是相对现代化的校园呀。其教师大多是学校通过高薪从南昌大学,师大,南昌财大,农大等重点高校聘请的有一定资质的副教授级别之上的老师。
  你也可以登陆了解一些相关的信信, 。  学费方面在南昌市区是相对比较中等的,但在学校,你可以通过自己的劳动来给自己补贴,因为在学校的学生工作都是有偿的,如你在学生会工作,你的工资在400-600元上下,在南昌你也可以过的小康了。
  可见,学校的管理确实是相对社会化的。学校的招生是广泛的,你在网站上,也是可以了解的。  当然,如果有条件的话,可以亲身体验和考察一下,顺便也感受一下的学校的气息。