奥迪A6L加装的悬架怎么漏气了啊?

我的奥迪A6L改装加了个空气悬架,可是不到一年气包怎么就漏气了呢?

全部回答

    真正的空气悬挂,结构和伺服系统相当的复杂,当地面颠簸、车辆侧倾、乘员载重等通过感应器反馈后,车载迅速通过对气腔的压力等的调整达到预设的减震目的,而且空气悬挂的零部件、组件的精度很高,材料组织严密,对于车辆原装的空气悬挂,连同整车的保修期,可以想象原装货原厂件的使用寿命; 而加装、改装的空气悬挂,且不说其材料、精度和质量等如何,在主动调整的自动伺服系统中就不可能达到和符合使用要求,比如安装的位置与感应的对应关系、敏感度;气腔内的气压控制和压力范围调节速度;悬挂高低幅度范围等等,都会影响空气悬挂的效果和寿命; 至于改装件,也许没有店家能够保证像整车那样的保修期吧,可想而知其质量适用性有多大的保证力度了。

这很难说,我对此感到很抱歉,说真的一句,你可能被骗,这可能是翻新的空气悬挂系统,找专业的改装店全面检查一下,悬挂很重要的,不可忽视