为什么自从我手淫以后晨勃就几乎没有了?

约几年前的一次手以后,接下来的晨勃就几乎没有了,为什么呀.

全部回答

    阴茎为何早晨易勃起 正常男子的阴茎,除了在性刺激和某种外界刺激会勃起外,通常处于松弛状态。但是有时内脏器官的反射作用也会导致阴茎勃起。
   最明显的是早晨清醒前时常会出现阴茎勃起多,致使膀胱内压力增加而产生刺激作用,可以导致阴茎发生一种潜意识的反射性勃起,也就是常常说的让尿给“憋”硬了,这是一种正常的生理现象,医学上称之为清晨勃起。
    但这种勃起现象的强度或大或小,从来达不到性交所特有的水平。 据美国一位学者的研究资料报道,男子在成年后, 20 ~ 30 岁时,清晨勃起次数增多,中年以后逐渐减少。
  一位德国医生也研究了这个生理现象,他发现男子在疾病期间,清晨阴茎勃起的现象会消失,当身体康复后,清晨阴茎勃起的现象又重新出现。  于是他提出,清晨阴茎勃起现象可以作为观察男子精力和健康状况的参考指标之一。
   但是,关于清晨阴茎勃起的确切机理,至今尚未研究清楚,无论如何,清晨阴茎勃起是男子的一种正常的生理反应,是肯定无疑的,而且每天男子的个体差异所产生的变化也不尽一致,千万不能只凭这一点来判断男子性功能的好坏。
    诚然,医生在鉴别诊断性功能变化时,需要依此作为参考,那完全是限定病态情况时,而对于一个正常男子则不应盲目地从此来识别好坏。有些男子,一旦早晨勃起现象暂停或松弛时,他们就怀疑自己患了阳痿症,于是忧心忡忡,越是担心自己有阳痿,晨勃起现象就越少,甚至软弱无力。
  这是一种可怕的恶性循环,因为心理上的不安,会导致生理上的不健全;而生理方面的毛病又诱发心理上的进一步不安,如此往复,越来越坏。  此时要赶快求医诊治。 。

肾虚呀...买点补药吃

是不是手淫过度了哟

    手淫都会伴随着懊恼的悔感,这是正常的心理现象。但是把它和你后来的晨勃现象联系起来,真的有点无厘头。不是有点,是彻底的乱联系。 一般来说,在一天当中,男人的荷尔蒙分泌水平在凌晨时分达到巅峰值。
  你要问为什么,只能告诉你晨勃现象的消失是体内雄姓荷尔蒙的水平值下降所致。    还有一个原因,你的生活规律被破坏了也会导致晨勃消失。 过份手淫最大的影响除了身体,还有心理。

  你这样的乱联系,情况严重的化,会导致心理负担加重。那样就不得不求助于心理医生了。也会发展成一种臆病,所谓臆病就是完全因为心理的变化导致身体和行为的异常。 所以奉劝你不要乱联系,先从自己心理健康着手,再找出雄性荷尔蒙水平下降的原因。

那你真没用

肾虚呀...买点补药吃