C++课程设计(关于工资管理系统)

用类来解决,符合大一学生水平,不要超出了C++的范围

全部回答

  工资管理涉及到数据库,而你用C++就要面向对象。那么使用四层架构 表示层 ,逻辑层(也叫概念层或领域层),数据操作层(数据库操作),存储层(数据库)。 面向对象UML来进行面向对象的分析和设计吧。

  不过这些恐怕你都没有接触过。 只能这样了,选择 C++ Builder (Borland),里面有好多数据库的操作,不需要严谨的设计。只需要两层就能搞定。 表示层(界面) - 逻辑层 (操作数据库,增、删、改、查) 。