电脑图片没有预览!

电脑里的图片没有预览!直接点着看也看不了!我点了哪个 缩略图 颗是还是不好用 还是看不到谁能帮帮我 谢谢了

全部回答

这个有可能是你电脑出现了问题的呀,也可能是你电脑里面没有安装看图软件,不过后者 可能性不太大,因为一般系统里面有自己安装的看图软件的呢。 所以看看是不是电脑中毒了呀。

右击图片选属性,打开方式中的更改,选图片查看器或图片软件按确定试试。 运行输入CMD打开命令提示符输入 regsvr32 shmedia.dll按确定试试(这是视频的预览,可能图片上面设置就可以了)。