土木工程专业怎么样?就业?

全部回答

就业是没问题的,土木工程专业就业面很广,可以做预算,在施工单位可以考一级建造师,做个项目经理也是不错的,在设计单位的可以做结构设计,将来考一级注册结构工程师,看你喜欢做什么了,我也是土木工程专业的,目前在做结构设计,如果想出人头地后期工作学习的辛苦自不必说,如果只是想混口饭吃那是没什么问题的

这个专业不错的。就业前景特别好,我弟弟在黑龙江对外经济学院学的这个专业 ,很不错的,毕业薪水高,就业前景好。

就业情况还是比较乐观的,就业面比较广,可能比一般的工科毕业生工作环境差点以及累点,但是能学到本领,对你以后的工作发展起到很大作用。最后祝你能找到适合自己的专业!

就业情况还是不错的呀,毕竟 是工科专业的嘛,再说也是现在工程中大量需要的专业呢比如中铁公司,还有各个工程公司都要呢,还有各个房地产公司也会有自己的施工队伍的呀。 不错的专业,但是学习起来是比较困难点的呀,要做好吃苦的准备啊。