公务员考试,我笔试第一。岗位招一个,是否需要报面试培训班?

全部回答

    我的感觉是如果你有时间可以参加一个培训班的,但是不要时间太长的,两天足以,时间长的其实不划算,面试关键是你自己练习。我是因为时间太短,只参加了一个一天的培训,通过这一天,你了解了流程、特点、提醒,然后下去通过不断练习提高自己。
  当然,如果你的表达能力比较差,你不妨报个四天左右的,让老师给你拔高下。  要结合你自己的情况定,但是一定不要把希望寄托在培训班上,关键的是自己练习。而且笔试第一不可以掉以轻心,考前大家都是对我这么说的,我也是笔试第一,第二名要超过我必须比我面试高10分,虽然很难但是是有可能的,因为最后我面试就比第二名高15分左右,如果说我两的面试状况颠倒下,那我最后就死很惨。
    有时候面试分数有可能会相差比较大,你不知道对手的实力或者考试有什么意外情况是不是影响你发挥,因而为了保险,一定要多练习,多准备。