捷达GIX两年车

捷达GIX两年车,3万公里。现在60公里时速以上噪音特别大,请教高手可能的原因近期行驶噪音突然加大,不明原因。

全部回答

你给的资料甚少,所以不能确定,只能给你一个范围。 一、车轮轴承。按说3万公里不太可能,不过还是去查一下。 二、轮胎的非正常磨损。这里面分为:1.由于减震器的损坏导致的;2.由于前轮的前束或倾角异常导致的。

如果不是事故车,检查轮胎.

同意修理工的说法

  车在行驶时噪声大,有很多原因,没有试你的车,我在这也不敢乱说,但我还是提供以下可产生噪声的原因给你参考: 底盘噪声多半是由以下几个方面造成: 1。检查轮胎是否磨损过甚,如磨损则应检查定位 2。

  检查前后轮轴承是否有异响 3。检查底盘各联接是否松旷,在行驶时是否产生共振而导致异响 4。离合器是否打滑 发动机部分 1。是否按正常保养 2。加注机油级别是否和使用手册一致 3。进排气部分是否有漏气。

油。

轮胎气压过高 排气管漏气都是噪音大的原因。 这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问,你修完后不管分析的“故障”对与错回个信好吗,因为准确的“故障咨询”信息反馈对我很重要,谢谢! 010-86768016 小灵通(非上班时间无特殊情况20点至23点开机)