虎、龙是什么意思?家用想选哪款呢?

想问一下逍客的火、雷、虎、龙是什么意思?家用想选哪款呢?多大排量呢?

全部回答

你好,逍客这几款车是不同型号的一个代号,排量都是1997,有无级变速和手动档的,如果要家用的话 ,选择火,6档手动比较划算,价格也相对优惠一点

您好!逍客的火、雷、虎、龙主要是用来区分不同配置所取得代号,家用建议选用2.0L带CVT的车型即可,其它配置要看自己的需求来选购就行了,可以从4S店型录或网上查找逍客对应车型的配置表,看哪一款更适合您!

火、雷、虎、龙只是厂家为各车型取的名字而已。推荐你选择雷。