江阴恒佳教育

  恒佳教育在宣传中说:恒佳教育是江阴地区最专业的中小学生一对一课外辅导机构之一,专职优秀教师组成的教学团队,一个团队针对一名学生教学,独特的教学方法,科学严格的教学管理程序,优质的服务,教学过程中不仅重视学习成绩提高,还注重学生的成长,启迪学生的思维,激发学生学习兴趣,培养科学的学习习惯,让学生得到最多的赏识,体会到成功的喜悦,最大程度开发学生潜能,成会善学,乐学的学生,从而达到“教是为了不教”的目的。
  同时开设晚托班,精品小班,还为江阴地区的学生家长和家教老师提供家教供求信息。不知道有这么厉害吗?。

全部回答

刚刚成立的一个家教班,我听我朋友说还没有招到生的呢?