想买个15万全下来的自己用车

想买个15万全下来的车 自己用 本人26岁 175身高 63公斤 帮忙 推荐下几个好车被 想要个维修费用比较底 油耗也小一点的 时尚一点的 都说马3维修比较贵 还有什么缺点么

全部回答

qqarui1986您好:马三就不错,推荐MG614.08世博版1.8手自一体,实价13.5万左右。谢谢

要我有15万的预算,就一定要大众宝来自动档的。几年下来,省好多维修费,就能敌得上油钱。

    对于这几款车众口评论不一,最好是通过客观、公正、权威的一些数据和信息进行一个对比。 一、卡罗拉是世界汽车单一品牌销量的总冠军,也是2009年世界汽车销量排名第一;思域是卡罗拉的老对手,虽然国内外销量不如卡罗拉,但也是世界汽车销量前10名的车型;宝来是第四代捷达,现已在国外淘汰;朗逸与宝来同为PQ34平台,并且使用了相同的发动机、变速器和底盘,是上海大众针对中国市场推出的自主品牌车。
     二、安全应参考C-NCAP安全碰撞试验结果。卡罗拉48。6分,朗逸47。4分,宝来47。2分,思域44。5分。 三、油耗应参考国家工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗。
  以1。6和1。8手动档为例,卡罗拉9。1升,思域9。4升,这款宝来10。1升,这款朗逸10。  6升。 四、发动机是汽车的“心脏”,其技术在整车技术和性能中作用较大。卡罗拉是最先进的全铝双VVT—i(进、排气双可变)16气门发动机,思域是先进的可变进气带升程技术16气门发动机,朗逸和宝来为铸铁体16气门发动机。
   五、最高时速是汽车的一项重要动力指标。  1。6手动卡罗拉为195公里,1。8手动思域为190公里,1。6手动朗逸为185公里,1。6手动宝来为180公里。 六、汽车质量应参考J。
  D。Power2010年中国汽车质量调研评级。中级车第一名是花冠,第二名是高尔夫,第三名是卡罗拉。 当然,上述对比只能做为参考,具体选择还应结合自己的偏好,没有最好,只有最适合。   。