我申请了二级签约并且通过了,能解约吗?

上周 我的二级签约申请并通过了,但最近有一点情况,请问可以解约吗?

全部回答

根据《合同法》有关条文,在平等条件下的有效合同,除因不可抗拒的因素(如天灾、战争等)不能履行外,解除合同、条约需双方共同商定。由于你想解约,可以向对方提起解约请请求。

楼上的说的太夸张了。 其实,只要你没受到回执,作品也没有被推荐宣传还是证明你的作品并没有完全的签约成功,可以把作品在别处发展。即便是二级签约,也没有再别站的一级签约好。请慎重考虑。