杀毒软件

360安全卫士有什么用

全部回答

清理垃圾,清理痕迹,是网速变快。帮电脑体检,防止中毒。

你自己下载了就知道了啊,这个问别人也没什么用的,功能还是自己去发掘吧

装下试试就全部都知道了

360安全卫士是安全辅助软件,它不算是杀毒软件,所以我们需要用它和杀毒软件来配合使用。 我的搭配是这样的: 360安全卫士+ESET杀毒 平时360可以用来打打补丁、升级软件、清理下插件清理下垃圾、优化一下开机启动项什么的。

保护电脑安全,扫描木马,检查系统更新自动升级,强力卸载无用的垃圾软件等等