域名和空间分别是多少钱一年啊?

本人想开发一个网站,请问域名和空间分别多少钱一年啊?哪个网站有买?要比较可信的哦,

全部回答

域名只需30元,空间只需90元。 申请网站只需168元,包含域名、空间。可以代为安装动网论坛 详情请见  您可以在“百度”中输入“上海无忧网络”来进行查询,排名第一的就是该网站。 最重要的是可以免费试用七天,满意再付款。

这个价格不是统一的 都是分等级的 去 上搜一下吧

我们公司就可以注册,域名是80一年,空间是100一年/50M 另外还可以免费送你一个网站,模版做的。有意思的话就打我手机 13818073122 公司网站是

***.CN域名100-150元。 ***.COM域名80-100元。 不要注册有争议和已有的域名。要选好听好记的域名。 域名注册机构有:第一主机\ 中国万网\北京在线机域名注册机构等 在银行办个卡,开通网上银行一步步操作就可以了。

空间租用比较乱,,要想稳定的话去大网站注册空间 中国万网,,,可信。稳定,速度不错,价格贵一点 域名分什么样的域名,,个人只能注册国际域名,,,。。.com .net 等。。一年百元以里,看在哪注册的了,,,便宜一点60~70可搞定。。