域名和空间分别是多少钱一年啊?

本人想开发一个网站,请问域名和空间分别多少钱一年啊?哪个网站有买?要比较可信的哦,

全部回答

域名只需30元,空间只需90元。 申请网站只需168元,包含域名、空间。可以代为安装动网论坛 详情请见  您可以在“百度”中输入“上海无忧网络”来进行查询,排名第一的就是该网站。 最重要的是可以免费试用七天,满意再付款。

新网互联,国际域名150,国内域名180。 不要从代理处拿货,直接汇款给总公司。因为代理商如果没诚信的话,以后交涉起来,总公司不管。

域名60 空间1元1M/年 100M的一年是100元

水果和梨子的价钱嘛,这个说不准哦。 猴子和松鼠的重视程度是不同的。 不能说固定的价格。

还是选正规公司注册域名,和租用虚拟主机啊.最便宜的域名是国际域名,国内的也便宜了,大概60左右.虚拟主机看你作什么样的网站了,如果带数据库的,对服务器就有要求,所以事先考虑好了.

域名60,空间50M70,hrb-home.com