2011年贵州省公务员培训机构哪家较好?

贵州省公务员培训机构那么多,哪家好呢

全部回答

我个人认为,公务员培训班并不是适合所有的考生,它的作用只是针对大多数的水平,然后总的来一个概括促进,并不是针对每个人的优势劣势,还是自己复习比较贴近实际哦

贵州华图,全国公考领袖品牌,有强大的师资,有上层 的服务,地址:贵阳市喷水池大十字方向,万卷书城后8米,泰联大厦23楼 ;

贵州华图,公考领袖品牌。地址:贵阳市喷水池大十字方向,万卷书城后8米,泰联大厦23楼

我去年报的一个中国公务员网的培训机构感觉不错,他们的老师都是非常细心的,以说是真心付出真心回报的那种都希望考生能考上。我 去年报的是协议班,没有过不过我打算今年还去报,去年没过去然后就没收费,我个人感觉中国公务员网的培训比较好,像别的什么骗人的我不知道,不过我在这报过一年知道这个机构不是虚而不实的那种,我建议你去看看。确实挺好的。