悦翔发动机舱内吱吱响

请问专家我的车这两天着车的时候怎么老是听见机械盖子里传来吱吱的声音,过一会就没声了。到4s店检测说我的什么皮带松了,紧紧就好了。可是修完了没过几天又响了。请问专家这是怎么回事。是不是正时皮带的问题。谢谢专家解答

全部回答

您好!感谢您对我的信任!您反应悦翔使用后停车时发动机舱有吱吱异响,过一会儿异响消失。根据您提供的情况,有两种可能,一、消声器,车子在使用过后,消声器发出的吱吱声;二、空调压缩机离合器。您可到您当地的长安轿车4S店请专业技师为您检查这两项。感谢您对长安轿车的支持!祝您用车愉快!

我也遇到过此类问题,去4s检查是消声器的问题,不用太在意就好