不管什么东西都喜欢拿到嘴里去吃,怎么办?

我的宝宝十个月了,不管看到什么东西都要。并且喜欢把看到的东西哪到嘴里去吃,如果不给他的话他就会哭。请问有什么办法让孩子不乱吃东西?

全部回答

宝宝见了什么东西都想要是聪明的表现,因为很好奇哦。至于拿到嘴里去咬是因为这么大的宝宝是通过用咬咬来探索事物的,不是真的想吃哦。而且十个月是宝宝的第一个反抗期,如果他要而你不给的话他当然会抗议的,你当然要给他,但是你可以陪他玩,跟他说话,告诉他这个是怎么玩的,是什么东西,通常他会乐意学着玩的。切不可呵诉孩子,也不要抢走他的。

这是每个婴儿都会有的,你只要看紧一点,我想不会出什么问题的!!!

当然是些小物品了,还有某些不太干净的东西不要让它碰到,否则就 不太好了

给他一个奶嘴

没办法,只有打手。心疼就叫别人打。

吃的本能反应.

上一页
下一页