你好!我想问一下5--6万的车那款比较好,主要是品质。请帮忙选一下。谢谢

全部回答

是二手还是全新呢

具体你想要什么样子的车不太清楚,印象中听朋友说海马丘比特口碑不错,品质有保证,ASG的控制系统比较省油,5-7万性价比很高。

丘比特汽车整体来说是不错的,外形时尚小巧可爱,空间大。再从配置方面来说,沃尔沃设计的安全系统,奔驰的发动机,都保证了丘比特汽车的质量。而且性价比高,这么好的配置才卖六万,个人认为不错。

这个价位的车型都很小了,丘比特这小车不错,空间还是很值得肯定的。2011款在品质、运动、惠民方面都有提升,特别适合追求个性的年轻人群。

V3菱悦,腾翼C3O