职业培训行业的网络营销方案怎么写?

全部回答

    1、写网络营销方案一定要抓住3个核心,一个是明确目的,第二个是明确方法, 第三是如果具体的实现。至于暑期培训方面的网络营销方案,建议可以去西美互动上看看,他们那里这方面的东西值得借鉴,可以参考。
     2、说起网络营销方案,无非是以下几点:1。网络建站 2。SEO 3。    。网络广告4。事件营销5。论坛营销。想做好暑期培训方面的网络营销方案的话,需要对以上几点了解透彻才行。

  如果你是自己的培训要推广的话,建议还是找专业的人来写这个方案。比如:1、美通社 2、朝闻天下-朝闻通 3、中国商业电讯 4、西美互动   3、我听说过西美互动,有不少公司找那天做推广,都很成功!奥迪的推广就西美互动做的!。