楼下有噪音如何解决?

楼下是底商,新开了一个饭店大烟筒拐弯,在店铺后身,也就是我家小曲里面蜿蜒着通向3楼的阳台,但是鼓风机,空调,噪音很大找他们谈过,他们也改了2次,但都不起作用我妈睡觉时枕头总有噪音,虽然不刺耳,但那声音弄的心脏不好受。请问有什么部门管理这个问题?报110,派出所管这个吗?答案有效再加分!

全部回答

  建议还是协商解决,因为诉讼成本有点高,如果实在解决不了就只能以其侵犯您的相邻权起诉,我国《物权法》第八十四条 不动产的相邻权利人应当按照有利生产、方便生活、团结互助、公平合理的原则,正确处理相邻关系。
   所以他侵犯了您的相邻权,应当给予赔偿 但是我认为这种纠纷最好协商解决,可以换好点空调机或者给您家安装隔音玻璃,因为诉讼是我们选择的最后救济途径,现在执法也难所以我建议您还是以微笑的方式解决比较好。

    ,我也是最近才知道的,原来在我们身边的城管是我们国家一支秘密的特种部队,他们的一切训练都是由实战出发,所以国家将他们安排在我们身边将那些小商小贩的作为假想敌进行实战演练。
  下面是具体的内容:   前言   借我三千城管、复我浩荡中华,剑指天山西、马踏黑海北;贝加尔湖面张弓、库页岛上赏雪;中南半岛访古、东京废墟祭祖   中国城管。  所向披靡。
  见神杀神。见佛杀佛。拳打欧洲诸侯。脚踢北美花旗。上能打飞机。下能秒坦克。下海灭航母。飞天打卫星   中国城管是我国秘密发展的准军事化组织,平时管理城市,锻炼游击战术;战时可编入正式军。
  是一支可冲锋,可侦察,可游击,能吃苦,能忍耐,能奋战的优秀后备军。  五角大楼秘密报告称:中国城管队伍是一支具有强大潜力,能单靠一辆破面包车或皮卡就能全天候作战的可怕准军事组织(我国郑重的对全世界承诺决不第一个使用核武器和城管)   历史中“城管”的光荣事迹   “在我们眼里,英美特种兵如果是尘埃的话,我们就是沙尘暴”   ————————摘自《城管的优秀历史》前言   “逃跑?我们会让你生活在无限的恐惧之中。
    ”   ————-战斗中的一城管言论   我们在飞机坠毁前,一直以为是遭到了地空导弹的攻击,没想到是城管用竹竿。。。。。。   ————————-摘自前美苏,苏-30、F-22、F-117A、B-2等战机飞行员   当漫天飞舞的板砖和无数看不清来路的拳脚把清点的士兵堵在了阵地上,我真是不敢想象这仅仅是一支受城管训练过的伊军小队   ——————————摘自美军101空降师502团E连米勒上尉   当我军的一个M1A2坦克分队在一个早晨被全歼时。
    现场没有爆炸的横迹。只有无数的拳头。那拳头深深的打破了装甲。里面的成员被打成了肉渣   —————————————————————————摘自美军陆战一师汤米康林下士   “对不起,我只能回答你我不知道,因为这已经牵涉到国家最高机密”   ——————————————————————一城管队长回答记者关于城管训练问题   在我军一次战役中。
    有一个阵地在我军后方。我军已经突破了外围防线时。那个阵地已经被我们包围了。我们攻克了阵地。我们丢下了500具德意志勇士的尸体。以及3架F22。和30台虎式坦克,拆烟囱工程。
  但抵挡我们3天3夜的居然是5名城管   ——————————————-摘自德军党卫军78师12团B连曼施坦因中尉   我们的意志瞬间崩溃,只因为我们知道了对方军中有城管   ——————————————————————————美国海军陆战队某指挥员   配合粪青动员兵效果更好,那是条不可攻破的防线。
    那是条城管和粪青动员兵组成的钢铁长城。我在此警告各位议院。永远不要跟中国开战。因为中国有城管和粪青   ——————————————————————————摘自美国总统奥八牛在珍珠港被3城管和粪青动员兵捣毁后的国会演讲   当他们出现在战场中时,我知道,我们的末日来了   ————————————————————————————俄罗斯前国防部长   看到他们,我想不到其他的,脑子里只冒出两个字:超人   ————————————————————————-津巴布韦前总理   你一定没见过城管如果见过你不会这么完整的站在这里   ——————————————————-一名伤残美兵   你肯定无法想象。
    我们一个陆战狙击手一不小心打了一个城管的手。那个城管居然一路杀过来干掉了他。但是。。。他来的时候已经打死200陆战队员。掀翻了3个坦克。外加5架武装直升机   ——————————————————————美国三角洲部队的教官   城管?是撒旦征服世界军队吗?   ——————————————————————————-原美国炮兵团第二营幸存者   我一直以为是铁血战士,直到有人告诉我那是城管,我见了城管执法,是的。
    。。我见过城管执法。。。。。。   ——————————————-美国扭腰精神创伤康复中心患者史密斯。W。布什   我们的航母还在印度洋集结时,城管已经游过了印度洋占领了我们的首都。
     ——————————————————————-一名印度海军的回忆   我真的不想死,但当我得知他们是“城管”以后,我相信我们的第三帝国肯定是要完蛋了   -----------------------------------------------德国党卫军一高级军官临死前的话   我们也不想就这么连审都不审的就直接给陈水扁判刑,但是大陆政府曾发话说“在不把陈水扁抓起来我们就要派城管了”   --------------------------------------------台湾一个不愿透露姓名的官员   太可怕了!!当我们还在会议室里研究应该怎么抵制中国军队时,他们竟已经到了离我们的首都仅10公里的地方,我当时还以为是中国的特种部队,后来我们才知道这支强大的部队竟是“中国城管”   -------------------------------------------------- -------------越南前总理   据中国国防部一位不愿透露姓名的官员说,在此次派往索马里护舰队中有部分特战队员是从中国各地挑选的优秀城管   ?????????????????????????美国BBC有线电视公司记者报道   以后中国的存亡世界的和平还要靠他们,所以以后大家千万不要在骂城管了,而且我们要积极配合他们的训练,使他们的训练更接近实战,所以我建议各位热爱祖国和热爱世界和平的朋友以后见了城管“往死里打,最好拿板砖什么的。
    ”   (这里我不得不提的是,我国最新研发了一种新型现代化单兵武器“食堂-1型馒头”该武器是我国国防部联合我国各大,中专院校食堂经多年不断研究和改进后生产的一种拥有“生化武器”血统的单兵武器。
  这种武器最大的优点是:坚硬无比可与金刚石媲美,精准度高,携带方便,体积小质量轻,造价低廉,最重要的是它很“环保”,而且在关键时刻还能救自己性命的高科技现代化武器。  )   近年来,国际海域的海盗活跃日益猖獗,尤其是活跃在亚丁湾海域的索马里海盗更是严重影响了各国正常的海上航行的安全,鉴于此,并根据中国各地城管这些年在国内的表现,强烈呼吁将中国各地方的城管队员进行编组,组建“中国城管特种部队”专门赴国际海域打击各类海盗,为各国船只的安全航行保驾护航,还世界一个和谐的环境。
       中国城管这些年来在国内可以说表现出色、战绩不俗,为维护各地方的脸面和地方利益做出了巨大的贡献和牺牲,一直以来都将国内民众当做“假想敌”进行着不懈地演练,从打、骂、抢、踹、夺、砸到烧、攻、杀、戮等全方位能力已经达到了炉火纯青的地步,海盗们可以做到的,我们伟大的城管队员们一样可以做到,而国际海盗们想不到的,我们的城管队员可以做的更加出色:城管们可以一脚踢死一个老人、可以几分钟围殴死一个壮汉、可以开车呼啸轧断拾废品老汉肋骨、可以开车撞死小区的看门老汉、可以乱棒捶死卖菜的妇女、可以几人乱打残废一个卖水果的少年,可以滚油烫开花卖油条小贩的皮肉、可以殴打孕妇、更可以殴打摆摊的大学生、可以驱赶进城卖水果维持生计的农民、也可以随意收拾那些街头的擦鞋妇女、可以随意抢商贩的任何物品、也可以将看不顺眼的物品瞬间变宝为废…。
    。中国城管们还有强大的凝聚力和团结力量,遇到任何突发事件都会全体出动,瞬间瓦解险情。   我们从各种媒体特别是网络以及电视上大致地了解了国际上海盗特别是索马里海盗们的一些惯用伎俩和手段,震惊地发现这些海盗大都组织散漫、作风散乱、装备低级,与中国的城管相比有着天壤之别,所以,无论从任何方面分析,将中国城管组建成特种编队专门赴海外打击海盗是不二的选择,同时,鉴于国内当前已经十分和谐的局面,任务轻松而庞大的城管队伍如果不授予更多的任务,必将久惰成病。
       总之, “中国城管特种部队”若组建成功并能被遣赴海外执行打击海盗任务的话,那些街头混混般的海盗们必将溃不成军,海盗们也将永远“闻中国城管色变”,而中国城管的表现必在国际上形成长久的威慑力,为世界的和谐和安宁做出巨大贡献,也会为祖国争得更多的荣誉!。

你好你的这种情况属于相邻权纠纷,可以起诉至法院,要求对方消除影响,赔偿损失

肯定是找物业管理咯 最好联合其他几家业主

找物业解决,物业不给解决,就不交物业费。

首先跟他们协商,如果不成的话可以去当地法院起诉。《民法通则》及《物权法》都有关于这方面的规定的。