校草你别拽

txt

全部回答

     文的主要内容: 【玩转古今系列之拽拽校园】盼星星盼月亮我可终于把这天盼来了!我爱恋已久的学长居然主动约我出去!乐颠颠的跟着他跑了一天,坐在海边刚想表白,不料学长却说:“谢谢你配合我拍戏!这是稿酬!”说完甩给我一些钞票走人了!感情你这一天都在耍我?当场撕掉钞票,并发毒誓让你好看!现在应该怎么做?我直接去大街上抓一个男子让他当我男友!别说,还挺帅!哈哈,学长大人!你就等好了吧!我就让你吃醋吃醋!啊?这个人,居然转到我们学校了?还被所有人公认为校草?天呀,不认还好,现在倒好!被全校女生鄙视!天呀……我怎么现在感觉那个人那么卑鄙啊?虽然是契约,但也,太真了吧?不对不对,他居然是…… 。

      (中国戏网: )毋庸置疑,蔡依林和周杰伦的眉来眼去不是一天两天了,尽管周董从来没有给蔡一个像样的名分,但都看的出来那种暧昧不明的情愫从来就有,想必不论多久,提及对方的名字他们的小心脏都会为之动那么一下,我敢这么说,不然这么多年过去了,周杰伦如果没那个意思不会捧这么大的场子来做嘉宾,他知道这意味着什么,不只是嘉宾这么简单,不只!   就先不说之前他俩之间的种种了,这次蔡依林有点吃着碗里的还惦记着锅里的感觉,反问周杰伦:你还爱我吗?其实这么形容不太恰当。
    暂且先不讨论这是不是蔡依林本人的意思,但是这话说出来了,粉丝的心蠢蠢欲动了,领证去吧您嘞!有这么一句话说的好,分手之后如果可以做朋友不是从没有爱过就是依然还爱着,我想说,他俩肯定是后者,没爱过?那是不可能的,尽管他俩没公开过,何来的分手,但是我们应该没有必要较这个真吧!   但是我这里想说,蔡依林和周杰伦真正走到一起不太可能,即使可能也不会幸福,当然喽这是我个人的意见,首先,谷歌,他俩都是强势主义,就是所谓的都是自强的人,这次蔡依林放下面子去质问是否还爱纯属不易,但是周杰伦不一定会回应爱或者不爱,试问,回不回应有什么必要吗?爱能怎么滴?重新开始吗?那我们假设这是成立的,那么他俩感情上是都找到了共鸣,但是蔡依林是十足的女强人,周杰伦呢也不差,两个这样的人真的生活在一起应该会拌嘴多一些。
    所以,我想说,我们就不要凑热闹了吧,毕竟感情是两人的私房事。

      (中国戏网: )毋庸置疑,蔡依林和周杰伦的眉来眼去不是一天两天了,尽管周董从来没有给蔡一个像样的名分,但都看的出来那种暧昧不明的情愫从来就有,想必不论多久,提及对方的名字他们的小心脏都会为之动那么一下,我敢这么说,不然这么多年过去了,周杰伦如果没那个意思不会捧这么大的场子来做嘉宾,他知道这意味着什么,不只是嘉宾这么简单,不只!   就先不说之前他俩之间的种种了,这次蔡依林有点吃着碗里的还惦记着锅里的感觉,反问周杰伦:你还爱我吗?其实这么形容不太恰当。
    暂且先不讨论这是不是蔡依林本人的意思,但是这话说出来了,粉丝的心蠢蠢欲动了,领证去吧您嘞!有这么一句话说的好,分手之后如果可以做朋友不是从没有爱过就是依然还爱着,我想说,他俩肯定是后者,没爱过?那是不可能的,尽管他俩没公开过,何来的分手,但是我们应该没有必要较这个真吧!   但是我这里想说,蔡依林和周杰伦真正走到一起不太可能,即使可能也不会幸福,当然喽这是我个人的意见,首先,他俩都是强势主义,就是所谓的都是自强的人,这次蔡依林放下面子去质问是否还爱纯属不易,但是周杰伦不一定会回应爱或者不爱,试问,回不回应有什么必要吗?爱能怎么滴?重新开始吗?那我们假设这是成立的,那么他俩感情上是都找到了共鸣,但是蔡依林是十足的女强人,周杰伦呢也不差,两个这样的人真的生活在一起应该会拌嘴多一些。
    所以,我想说,我们就不要凑热闹了吧,毕竟感情是两人的私房事,谷歌。

      (中国戏网: )毋庸置疑,蔡依林和周杰伦的眉来眼去不是一天两天了,尽管周董从来没有给蔡一个像样的名分,但都看的出来那种暧昧不明的情愫从来就有,想必不论多久,提及对方的名字他们的小心脏都会为之动那么一下,我敢这么说,不然这么多年过去了,周杰伦如果没那个意思不会捧这么大的场子来做嘉宾,他知道这意味着什么,不只是嘉宾这么简单,不只!   就先不说之前他俩之间的种种了,这次蔡依林有点吃着碗里的还惦记着锅里的感觉,反问周杰伦:你还爱我吗?其实这么形容不太恰当。
    暂且先不讨论这是不是蔡依林本人的意思,但是这话说出来了,粉丝的心蠢蠢欲动了,领证去吧您嘞!有这么一句话说的好,分手之后如果可以做朋友不是从没有爱过就是依然还爱着,我想说,他俩肯定是后者,没爱过?那是不可能的,尽管他俩没公开过,何来的分手,百度,但是我们应该没有必要较这个真吧!   但是我这里想说,蔡依林和周杰伦真正走到一起不太可能,即使可能也不会幸福,当然喽这是我个人的意见,首先,他俩都是强势主义,就是所谓的都是自强的人,这次蔡依林放下面子去质问是否还爱纯属不易,但是周杰伦不一定会回应爱或者不爱,试问,回不回应有什么必要吗?爱能怎么滴?重新开始吗?那我们假设这是成立的,那么他俩感情上是都找到了共鸣,但是蔡依林是十足的女强人,周杰伦呢也不差,两个这样的人真的生活在一起应该会拌嘴多一些。
    所以,我想说,我们就不要凑热闹了吧,毕竟感情是两人的私房事。

      (中国戏网: )毋庸置疑,蔡依林和周杰伦的眉来眼去不是一天两天了,尽管周董从来没有给蔡一个像样的名分,但都看的出来那种暧昧不明的情愫从来就有,想必不论多久,提及对方的名字他们的小心脏都会为之动那么一下,我敢这么说,不然这么多年过去了,周杰伦如果没那个意思不会捧这么大的场子来做嘉宾,他知道这意味着什么,不只是嘉宾这么简单,不只!   就先不说之前他俩之间的种种了,这次蔡依林有点吃着碗里的还惦记着锅里的感觉,反问周杰伦:你还爱我吗?其实这么形容不太恰当。
    暂且先不讨论这是不是蔡依林本人的意思,但是这话说出来了,粉丝的心蠢蠢欲动了,领证去吧您嘞!有这么一句话说的好,分手之后如果可以做朋友不是从没有爱过就是依然还爱着,我想说,他俩肯定是后者,没爱过?那是不可能的,尽管他俩没公开过,何来的分手,但是我们应该没有必要较这个真吧!   但是我这里想说,百度,蔡依林和周杰伦真正走到一起不太可能,即使可能也不会幸福,当然喽这是我个人的意见,首先,他俩都是强势主义,就是所谓的都是自强的人,这次蔡依林放下面子去质问是否还爱纯属不易,但是周杰伦不一定会回应爱或者不爱,试问,回不回应有什么必要吗?爱能怎么滴?重新开始吗?那我们假设这是成立的,那么他俩感情上是都找到了共鸣,但是蔡依林是十足的女强人,周杰伦呢也不差,两个这样的人真的生活在一起应该会拌嘴多一些。
    所以,我想说,我们就不要凑热闹了吧,毕竟感情是两人的私房事。

      (中国戏网: )毋庸置疑,蔡依林和周杰伦的眉来眼去不是一天两天了,尽管周董从来没有给蔡一个像样的名分,但都看的出来那种暧昧不明的情愫从来就有,想必不论多久,提及对方的名字他们的小心脏都会为之动那么一下,我敢这么说,不然这么多年过去了,百度,周杰伦如果没那个意思不会捧这么大的场子来做嘉宾,他知道这意味着什么,不只是嘉宾这么简单,不只!   就先不说之前他俩之间的种种了,这次蔡依林有点吃着碗里的还惦记着锅里的感觉,反问周杰伦:你还爱我吗?其实这么形容不太恰当。
    暂且先不讨论这是不是蔡依林本人的意思,但是这话说出来了,粉丝的心蠢蠢欲动了,领证去吧您嘞!有这么一句话说的好,分手之后如果可以做朋友不是从没有爱过就是依然还爱着,我想说,他俩肯定是后者,没爱过?那是不可能的,尽管他俩没公开过,何来的分手,但是我们应该没有必要较这个真吧!   但是我这里想说,蔡依林和周杰伦真正走到一起不太可能,即使可能也不会幸福,当然喽这是我个人的意见,首先,他俩都是强势主义,就是所谓的都是自强的人,这次蔡依林放下面子去质问是否还爱纯属不易,但是周杰伦不一定会回应爱或者不爱,试问,回不回应有什么必要吗?爱能怎么滴?重新开始吗?那我们假设这是成立的,那么他俩感情上是都找到了共鸣,但是蔡依林是十足的女强人,周杰伦呢也不差,两个这样的人真的生活在一起应该会拌嘴多一些。
    所以,我想说,我们就不要凑热闹了吧,毕竟感情是两人的私房事。