我捡了个iphone 3gs 如何破解开机密码 (已破解版本不解)

我捡了个iphone 3gs 如何破解开机密码 (已破解版本不解)我捡了个iphone 3gs 如何破解开机密码 (已破解版本不解)网上很多说用第三方软件打开然后删除某个文件重启就行了 可是问题是我这个3gs如果没有输入密码就无法连入第三方软件 甚至连itunes都没办法连接 请问要怎么办啊?还有如果我直接恢复到出厂设置可以把密码消掉吗?(怎么直接恢复到出厂设置?)

全部回答

赶紧上缴吧,如此无德谁帮你?

长按home 加电源键,进Itune>Iphone里选restore

恢复出厂必须进入手机以后,或者用爱吐死,问题是你现在解不了连不上爱吐死,所以没办法