你会沉默吗?

社会上总有相对不公平的事,每每遇到不公平的事,你是保持沉默,还是站出来,揭发检举?无论什么选择,都说一说,你为什么这么做?

全部回答

    玩了一年多,有喜有悲有苦也有乐; 只是网友中一个;但不愿仅仅只做一过客; 不是检举挑你错,也不匿名玩下做; 更不投诉乱作恶,拉拉家常唠唠嗑; 希望听后有动作,更祝知友多快乐! 百度知道,百度商城,百度百科,百度经验,百度文库 1、 百度知道 恶意检举多又多,乱投诉来不负责!——这个至少我所在的三个团,有两个都遇到过,瞬间掉100个(第三个团,排名600多,所以还没被盯上)! 广告水贴不闲着,随意发飙乱显恶!——这个百度网页或知道,谁看谁知道! 回答刷票有规模,最佳答案还带错!——投票结束前狂刷票,拼到50也见过! 恶意关闭也很多,管你真心把题做!——别无他法,只能投诉,关闭之!好处就是增加网络流量和网页访问量和管理员工作量! 作弊刷分不闲着,方法多多手段活! ——匿名提问,回答采纳;几人小组,互相采纳;一人回答,立马采纳;一个ID问,一个ID答 ——比如,刚在投诉里找到一个view=1379123,一个ID高分问,一个ID答,答完就采纳,连续5次这算啥,? 专心作恶却很火,真心投诉不理我! ——目前我个人检举720多,660前基本是100%检举率,现在为99。
    3%,这个很纳闷,后来我检举和投诉并存,证据充分,却没通过!! ——还有就是去投诉区看看,有多少投诉的,其中,恶意的有几许?天晓得! 投票完就不管我,N多N多没结果!——这个我不看,还不知道,你看吓一跳;投诉也不灵,叫天叫地都不应! 血腥暴力也很多,还都能把最佳获!——3刀把蛋糕分给5个小朋友这个搜搜就知道! 最后强势建议如下,以绝毒瘤: 投诉检举无匿名,有理有据说得清! 刷分重罚才高兴,灌水有罪先鉴定! 管理员也能行,废掉投票咱把推荐多实行! 没结果不答应,至少推荐顶一顶! 暴力色情和血腥,提交答案不放行! 云在青天水在瓶,助人为乐有激情 最后,希望:抓到证据,连根拔起!恶意作弊,绝不姑息,多行不义必自毙! 李彦宏看到看不到,问题都在这里,有问题不知百度知道不知道? 原帖: 如果对恶意检举和作弊深恶痛绝请顶贴,迫使官方,加紧处理。

刚工作两年,也许因为从小娇惯,因此对世界的认识总是非黑即白,泾渭分明。遇到不公,也总会冒头站出来说话。我固然明白这样并不讨好,也会吃亏,但仍旧忍不了,也喜欢这样的性格。希望可以就这样一直到老,不撞南墙不回头的走下去

视情况而定,随鸡应变嘛.!

有危险,保持沉默,没危险,检举揭发

会啊,我现在就是,我们公司那主管,真是个笨鸟,我看着他规划,到实施,最后出错,最后再很热心的帮他提见义。(最后还请我吃宵夜,)唉,真搞不懂,我这么优秀滴人咋用他来领导。而我只觉得比他聪明一点点~~~~~~~~

个人的事情都是很多的,如果方便就帮一把,还就是自己身份的限制,有时候不可以乱说的,会给自己很多不利的影响。