她的白色包包里装的啥?她的鞋子您喜欢吗?

她的白色包包里装的啥?她的鞋子您喜欢吗?她家的地板砖有您家的好吗?您在想什么?她的心情好吗?要是我上前解她的鞋带脱下她的鞋子,她会啥反应?

全部回答

包包里装着化妆品;鞋子很漂亮;我们家不用地砖;我在想,你为什么要我也来回答这道题。 她的心情看起来不错;你干嘛要脱人家鞋子?是你给人家买了一双更好看的新鞋要帮人家试穿吗?如果那样,人家会不好意思地回绝你。

一脚丫踹您坐那儿~~ 您巴不得呢吧?!!

呵呵。麦兜你贴着这张照片。我看了后,真的觉得自己老咯。2年前我还敢这样穿。可是现在老公小心眼。不让我穿了。真的很怀念过去啊。记得第一次看你照片的时候,觉得你傻傻的。真是孩子啊。