这么大的游戏,为什么不提供个BT下载的链接?

下载需求量这么大,玩家那么多,你们怎样满足玩家需求?好多玩家都是512k宽带,让他们怎么抢线?

全部回答

有BT下载的种子站点放出来啊,电脑之家,我都下好了 自己去官方网站看,很快 topyym你是在网吧下的,网吧用的是XXM的光纤专线当然快了(上网机子不多的时候),如果是家里的512K-1M-2M的宽带或者ADSL用户,当然BT相对来说要快了。

有BT下载呀 你用理你最近的客户端下 就快了

去官方主业最下面 就能找到BT 下载

新浪一个普通的高速下载就要0.2通行币,用BT了谁知道他会开什么价

不要激动,BT下载其实一点都不快,我用迅雷在网吧下载最快2.41M/秒