请问有职业可以选择吗?

全部回答

    兵种介绍   突击兵 突击兵 兵种特点:高机动性、高防御力、高火力的综合性兵种,通过不同背包和战斗服的搭配,可以实现机动、防御、火力的调整,从而满足不同战斗环境的需求。
  喷射技能可以帮助其快速进入或撤出战斗。能够提供强大的火力支援和持续压制。   标识:黄色盾牌型标识   可使用装备:突击步枪(特殊装备:电磁类突击步枪)、散弹枪、手枪、投掷武器、背包(特殊装备:喷射背包)、头盔、战斗服、配件   特殊技能:喷射(需装备有喷射功能的背包)   狙击兵 狙击兵 兵种特点:高隐蔽性、低防御力、低机动性的支援型兵种,能够实现大威力的远距离火力支援的兵种,但火力持续性低,防御力较差的缺点让他在近战中处于下风,所以合格的狙击兵都会避开战斗的核心位置,在远距离寻找一击必杀的机会。
    隐形技能可以让他神不知鬼不觉的穿越战场。   标识:红色狙击镜,或红色圆圈   可使用装备:狙击步枪(特殊装备:电磁狙击步枪)、手枪(特殊装备:连射手枪)、投掷武器、背包、头盔、战斗服(特殊装备:隐形战斗服)、配件   特殊技能:隐形(需装备有隐形功能的战斗服)   支援兵    支援兵 兵种特点:低防御力、高机动性、火力持续性好的支援型兵种,使用冲锋枪,能够提供很好的火力持续性,但是攻击力欠佳。
    冲锋枪的稳定性和射速为支援兵在近战中提供了很好的表现,使其可以适应快速的运动战和突击战,适合突袭敌方战线,清剿狙击兵等作战。 同时,鹰眼技能以及能量炮的使用可以为队友提供很好的能量和生命回复支持。
     标识:蓝色六角形,或蓝色方框。   可使用装备:冲锋枪(特殊装备:能量炮)、手枪、投掷武器、背包(特殊装备:喷射背包)、头盔(特殊装备:鹰眼头盔)、战斗服、配件   特殊技能:喷射(需装备有喷射功能的背包)、鹰眼(需装备有鹰眼功能的头盔)。