电脑反复死机,重装好了一星期后又开始反复死,不知问题出在哪?

杀毒木马都扫不出,各种清理软件也都试过。我是2G内存。320G硬盘。重装一星期都相安无事,昨天忽然开电脑就变的有点卡,重启之后就反复死机,只要运行软件超过2到3个,就死了。把内存条拔下来擦过,还是死机,死机没有任何征兆,也不会蓝屏,求问题到底出在哪!!!!电脑温度正常,风扇正常,不是自动重启,就是定住死机!

全部回答

    电脑自己修不了,我就到维修那里让懂的人帮助我查一下,如果你也是自己弄不了,不妨也去检修一下。 1、杀毒软件安装多,并且全部打开监控,少开监控或不开监控,经常查杀病毒就是了。
   2、软件或驱动与系统不兼容,重装或升级驱动。 3、系统问题或有木马,查杀一下木马还原一下系统或重装。   4、内存、显卡、硬盘坏道等故障(如果内存太小,升级一下内存)。
   5、一般常见的CPU或显卡等硬件温度过高最容易引起卡和死机。 6、升级硬件引起不兼容死机。 7、垃圾文件太多、磁盘碎片太多等。 8、如果总是不行,建议检修一下去。 。

用360安全卫士里的“C盘搬家”工具把系统盘C:里的非开机启动程序转移到其他磁盘空间,

换一个操作系统!

你把硬盘重新格一下 把里面的东西统统都删掉 然后在重新装系统 这样应该就会没事了。

不是系统中毒和其他问题了,是硬件设备出了问题,可能是内存,我的电脑和你一样,没到两三分钟就死机,不是蓝屏,而是每次死机都是显示不同的颜色,没有字母的那种,从开机到稳定,恐怕要重启不下五次,刚开始是一两次就稳定了,后来就要好多次才行。

    1、极可能是硬盘的电源线、内存条接触不好。建议: 1)首先拨下电源,取下内存条,用橡皮擦一下整个接触点,再用干软纸擦干净,安装回去。 2)拨下硬盘电源接线,对小铜园柱用小螺丝刀压紧后,重新装上。
   重新启动,一般可解决你的问题。 2、也可能硬盘存在坏道,下载附件中的小程序,进入纯Dos状态,运行fbdisk,可以自动检测分析你的硬盘,是否存在坏道,并且可以将坏道屏蔽起来,重新分区,避免磁头读取坏道区域,可以象好硬盘一样工作。
     注意:修复硬盘前,先将有用的资料备份出来。 3、另一个因素就是电源插座的质量问题,建议更换一个质量好的试试。 祝你顺利!。