补车漆后发现有小颗粒

老师您好!我的车子是新车,前段时间擦了一个车门,找外面店自己补了车漆,好象是整块喷了,光泽还好,尽管仔细看与原厂漆还是不同,但基本看不出差异。但有个问题,就是发现两个小颗粒,担心以后会不会有影响。是不是需要到4S再去重新做一下,心情焦急中。谢谢老师!

全部回答

如果是喷漆时油漆过滤不好,出现的脏点,抛光是难去除的,太深,会留下痕迹,做完抛光后要仔细观察,是否在脏点处出现与面漆颜色不一样的小点 ,有的话,出于对自己利益考虑,应当让他们重新打磨,重新喷漆。 因为抛光之后漆层变薄,同时还留有小脏点,漆层早晚会从这里先坏。 如果是喷完漆落上的灰尘,抛光是没问题的,很容易去除,同时补漆处的光泽会跟原来的光泽几乎是一致的,抛光就是干这个用的。