高考落榜了怎么办?

复读,还是选择学个技能?

全部回答

个人觉得如果您是一个心里很强大的人,应该复读考一个好的学校,但是如果不是就考虑读技校,掌握一门技能,现在缺的就是有技能的人才。个人观点,您可以多问问家长的意见,这个时候家长才是最坚实的后盾。呵呵

希望对阁下有用

我不觉得复读好 现在这社会发展太快了 我觉得你不如找个自考的学校 推荐你一个学校 还是挺好的 我朋友在那 挺好 你可以参考下 复读是强力不建议的 那个学校的名字叫 长春工业大学继续教育学院 现在很强 我同学在那毕业的现在都上班了 关键是 不浪费时间啊 快速拿到证才是正道啊

个人认为还是复读比较好,毕竟这个社会很多时候是看文凭的,如果脑筋活络做个生意开公司那没文凭当然也行,就看你的志向如何了。

首先你要认识复读是很困难的,要承受的心理压力和学习压力会非常的大,如果你对自己很有信心可以尝试复读,否则的话还是学点专业技能比较好

你到底是高中毕业还是初中毕业,搞清楚了么?、 做广告的