工商银行的银行卡

请问,工商银行的银行卡怎么样?办卡需要多少钱?要不要收年费?收不收千分之几的手续费?

全部回答

    首先,工行有很多种卡片,你说的应该是工行的灵通卡,它是一种最容易办理的卡,只要本人持身份证原件到任意一个储蓄所都可以办理,它的开户费是10元钱,也是第一年的年费,以后每年都要在卡上扣掉10元钱。
  在本地存取款不再收任何手续费,到异地才收手续费。例如,你到了沈阳,取100元钱,卡上会自动收你1元的手续费,因为100乘以1%等于1。  如果你取50元,它还收你1元,因为至少要收你一元,因为50乘以1%等于5角钱小于1元,所以收你一元。
  如果你取3000,就是收你30元,5000收你50元,6000也收你50元,因为50元是最高收费额度。存款和这儿类似,只不过把1%换成了0。5%。

有收费的,10元年费,办理灵通卡e时代除了先缴当年的10元外,卡内还要预存10元。办卡手续费是5元。

详见工行网站内容介绍.----银行卡收费标准页面.

你要办工行的哪种卡, 现在工行的卡都已经收年费了,现在应该是开卡的时候收个卡费然后每年收一次年费,没有特别的改动年费是10元/年