上班族想养只狗狗,求推荐?

我们两口子都是朝九晚五的上班族,最近老婆爱心大发想养一只狗狗,我家储藏室已经堆满了宝路狗粮了,现在万事俱备只差小狗啦,改养一直什么样的狗狗好呢?听说小哈挺温顺的,养小哈怎么样?

全部回答

    哈士奇算是一种全球流行的比较温顺的宠物犬了,许多人都说小哈皮,不认主人,比较片面吧。有对着主人咬的小哈,也有出门不用狗绳的小哈,一看先天的秉性,二看后天的训练。哈士奇虽然算是大型犬种,但是食量比较小,而且不挑食,饭量大约只有同体积狗狗的1/3左右,而且我可以很负责任地告诉你,你老婆屯的宝路狗粮绝对可以派上大用场,我家养了一对小哈,一直喂的就是宝路的狗粮,俩家伙整天能吃能闹的。
    最后给你个建议,哈士奇原本是工作犬,需要比加大的活动量,如果经常上班不能陪它们的话,可能在你下班的时候给你制造各种意想不到的“惊喜”哦!。

小哈不错的,我家就养了一对,狗粮用宝路的就不错。

你养只波美就很好,也好看还小巧的,洗澡也好洗!很好的。可好玩了。你别养大狗,!