有关编导专业~文化课要多少分?我高二开始学的话,还来得及吗?

全部回答

    我是今年的高考艺术生,专业编导,过了中戏和南艺。 首先是编导要求的分数。很多大学都设有新闻或传媒系,基本都有编导专业,而普通大学对文化分数的要求基本都是专业要求通过校考,录取是加分原则,相对比较难考,文化不太好建议不要去考普通类大学的编导。
   文化不太好的话,建议你去考艺术类大学,像北电,中戏,中传,南艺等都有对口专业,而且专业都是非常好。  他们是艺术类,比普通类容易考,文化相对要求较低,不过对专业要求较高。
   你现在好好学习专业绝对来的及,文学基础好的会相对容易,另外,如果想考北电中戏这些学校的话,跟这些学校的老师学专业是非常有用的。 我考前就是在北京庶吉艺术培训学的专业,教我的老师都是教授和考官,所以我们同学很多都拿到了证。
    最后希望你能考上理想的大学,还希望这些能对你有帮助 zsby123。