女朋友说和我分手

朋友前几天和我吵架说要和我分手,我当时问她我还有没有机会了她坚决的说没机会,后来发短信问她能不能给我次机会我一定会改,但是她不回,今天我朋友打电话给我女朋友我女朋友对我朋友说我们只是吵架了。说很正常,我到底有没有机会再和我女朋友在一起啊?

全部回答

你要真的爱她就要懂得自己争取啦 关键看你自己什么态度

我个人认为太粘的话,很令人反感。 但是你女朋友对你朋友说的话,显然还是有机会的,你就明确的说开,你不会再那么粘她,如果还有可能就再给你一个机会,如果不行以后都不会打扰她了。如果这样都不行的话,那你就趁早放弃吧。

算了吧,天涯何处无芳草啊! 我同学比你们还厉害,她找了一个男的,然后那个男的人品太坏了,我们给别散了,结果人家连着在半个月里好了又散散了又好三次!

你女朋友我想应该很现实,你们可能不适合在一起,若只是因为黏人就和你抄的不可开交的话分了算了,不然以后你们也会天天吵架的。如果太爱她的话那就只得天天哄她了,别太宠她了不然惯坏了她,对你没好处的。

女人都是这样的,去哄一下吧,就行了