电脑无线网卡坏了咋办

上次电脑坏了,拿去维修,人说是主板坏了,于是就修主板了。修好了开机什么都正常了,以为没事了,拿回来过了一段时间才发现无线网卡坏了,后来又发现摄像头也坏了。修主板之前都是好的,修过就都坏了,什么维修站啊!还惠普官方指定的呢,我看就是个垃圾!现在怎么办呢?

全部回答

  可以去专家维修站看看的啊,现在外面也比较多的啊,售后站就是一个牌子的呀,起不到什么维修作用的,都是些不顶用的家伙的,我的也碰到过如此问题的,只知道检测,修理还不可让他们胡来呢。反正坏了他们也不管的,一般是这样子的呀。
   其实如果你的本本不是太高价的话可以不用管的,不用无线网卡就行了,但是这个无线网卡可以修理的呀,要找芯片级的修理单位呢,其实也就是小点不好修理的,芯片级他们也达不到的,宣传作用嘛。

别折腾了,干干脆脆去买个好牌子的外置USB无线网卡,最好买个Wireless-N,价钱不贵!