对于男人来说,什么是恋爱的进展?

两个人交往恋爱,对于男人来说,什么是恋爱的进展呢?是身体接触的不断加深呢?还是彼此的承诺?比如说我爱你,跟你做男女朋友啊之类的,将来结婚什么的,对于男人来说,他们的亲密举止如果被女孩拒绝,他们是否就认为感情进展受到了拒绝呢?而对于确定关系,承诺之类的,男人是否看重呢? 对于男人来说,如果女孩认为不确定关系,就不会跟你亲近,这个应该没有问题吧?即便两个人心照不宣。

全部回答

彼此不在拘束,有什么就说什么,该做什么就做什么,因为我男友就是这样的

得到对方的心

每个人都不一样

不是所有的,凡是都有特殊

处于恋爱中的女人