淘宝开店问题

我是淘宝开店新手,请教一下大家,发布宝贝的时候怎样填写物流信息,能让买家在我的店里选购几样宝贝后的邮费真好是算准的费用,而不用我再来给他改价格。比如说山东的买家在买了我店里的1公的东西(几种东西加起来的份量),然后显示给买家的邮费正好是10元,(江苏至山东是一公斤10元)这样买家在我不在线的时候也可以直接付款了,请教高手,帮我解决一下这个难题,谢谢啦!!!

全部回答

    1。在“出售中的宝贝”页面有:设置运费 这一项,你选择后可以设置运费模板,运费模板可以设置好几种,可以针对不同重量的商品设置不同的运费。 2。在“我要卖”,编辑上架商品时,有:宝贝物流信息,你可选择其中的:使用运费模板--选择运费模板,进入运费模板页面,你再编辑模板即可。
     编辑好模板以后,每次上架新的商品,可以直接点选相应合适的运费模板即可。 编辑模板步骤较多,就不一一说了,自己摸索吧。 其实,有时候使用了运费模板,还是要修改价格的。
  因为顾客购买多件商品的时候如果用购物车,也许不要修改运费了。不用购物车,一件件的拍,你还是要改运费的。  不会用购物车的顾客还是蛮多的。

广州衣倾情服装有限公司有人专门免费教人开网店的

目前只能手动改,好像没有这个功能!所以网上开店一定要在线,否则生意就跑了。