2011年5月2日16时19分出身的女孩是什么命

全部回答

不用迷信。迷信都是统治阶级欺骗咱老百姓的,现在不主张迷信了,咱自己干嘛还主动的欺骗自己?

此命喜金水,大富大贵之命,可从政,忌贪财

是个生孩子的命,没人反对吧 信命就不要努力了...

不管是什么命你的后天教育是关健,看你希望她是什么了 南无阿弥陀佛

希望宝宝健康,快乐!!!

公历: 2011年 5月 2日 16点19分 农历: 辛卯年 三月 三十日 申时 八字: 辛卯 壬辰 丁巳 戊申 五行: 金木 水土 火火 土金 本命属兔,松柏木命。五行火旺,须有土助。宜补火木,忌多金。 性格温柔,有时急躁。