大型的汽车用品网站有哪些,想批发来做生意?跪求!!!

全部回答

齐齐网(w-w-w.che777.c-o-m)就是个很大的,之前是车友会的朋友介绍的,我们上个月还去那里团购过东西的,服务挺不错的,还有些品牌饰品,价格非常低,主要还都是正品,据说他们都是直接有渠道拿到最低折扣

汽车座套可以找爱威卡汽车用品商城的, 专车专用汽车座套厂家的, 汽车座套版型和做工质量是他们的优势,性价比非常高,在市场竞争力大

找我吧,我有的.

团车网、易车网、腾讯汽车等很多的

应该不少吧。我帮你问问我哥哥。他是做这个的

淘宝肯定有的啦