购买赛格GPS导航,赛格GPS导航仪怎么用?

全部回答

请看说明书。

    "购买赛格GPS导航,按说明书操作就行了! 1、地形图坐标系:我国的地形图采用高斯-克吕格平面直角坐标系。在该坐标系中,横轴:赤道,用Y表示;纵轴:中央经线,用X表示;坐标原点:中央经线与赤道的交点,用O表示。
  赤道以南为负,以北为正;中央经线以东为正,以西为负。    我国位于北半球,故纵坐标均为正值,但为避免中央经度线以西为负值的情况,将坐标纵轴西移500公里。

   2、北京54坐标系:1954年我国在北京设立了大地坐标原点,采用克拉索夫斯基椭球体,依此计算出来的各大地控制点的坐标,称为北京54坐标系。 3、GS84坐标系:即世界通用的经纬度坐标系"。

输入自己要去的大概位置,然后按照指示行驶就行了